飲食情報 第8号  配信メールの本文  2007年(平成19年)6月7日 配信

お世話になります。データブレーン、メール配信担当の右田です。

外食産業の身近な話題ということで、各種雑誌や新聞記事等で収集した

飲食点のヒントや、最近の動向等をご案内いたします。

皆様も既にご存知の情報があるかもしれませんが

今後の御社の営業活動のヒントや店舗運営に活用して頂ければ幸いです。

ご確認、宜しくお願い申し上げます。


★ データブレーンから今回の記事について ★

▼ 「お客が喜ぶのはどっち?」 出典:日経レストラン2007年5月号

  今回は全3回に分けてご連絡致します。


  シリーズ最後の3回目は『店頭編』です。
  
  黒板、看板といったまず一番初めにお客様の目に入るものについても

  それぞれの理論があり、その店舗に合うもの合わないものがよくわかります。

  よく目にする黒板メニューもこの方法で集客UP!!かな?
 

☆ 携帯メール配信ならやっぱりジャストメール ☆

  アンケートやDMももちろんだけど、携帯メールも気になる

  もしくは、導入してみたいとお考えの御社に朗報です。

  低コストでも高セキュリティ、高性能のメール配信システムです。
(モバイルHP付きで月々2,100円〜《1,000アドレスまで》)

  ご紹介ですので、直接の契約となります。

  興味のある方はデータブレーンまで 

■ ジャストメール代理店のHPアドレス  http://www.just.st/?in=738638 ■


※この本文中には、画像データ・PDFファイル等の内容を掲載しておりません。
 
必要な方は、誠にお手数ですが 当社営業部メールアドレス(trade@databrain.co.jp)まで
 
ご連絡をお願い申し上げます。


PDFファイルのため解像度が低く、字が一部不明瞭な場合がございますので

コピーが必要な方はご一報下さい。また、今後このメール配信が不要の方も

データブレーンまでご一報ください。



データブレーン 飲食情報 (第8号)
平成19年6月7日 発行


株式会社データブレーン
営業部




「飲食に関する情報提供」 のページに戻る


先頭に戻る